Kontak

Alamat Kantor
Jl. Mastrip 22
Madiun
Jawa Timur
Indonesia
------------------------
Phone
0351-473475
------------------------
Fax
0351-473475
------------------------
Komplen Mitra
0351-473475
------------------------
Waktu Layanan
Transaksi 24 JAM NonSTOP

Deposit 
*Senin - Sabtu 07.00 - 21.00
*Minggu          09.00 - 21.00

Komplain
*Senin - Sabtu 07.00 - 21.00
*Minggu          09.00 - 21.00
-----------------------------------
Sms Centre
 
          AS
0852-3583-6888
0852-3582-7222
     SIMPATI
081-25917-8888
          IM3
0857-3610-3000
0857-9035-3000
0856-4962-8888
0857-4918-0008
0856-4577-1006
          XL
0819-4623-2000
0819-46300-200
         TRI
0899-3-555-677
0899-350-7328
       FLEXI
0351-5281295
         AXIS
0838-4507-6000
0838-5090-3050

 
Online Support
 
Marketing
Pendaftaran
Cs2
Cs3
Cs4
Cs5
Cs Deposit
YM TRX 1
 
Testimonial
anto celuler
VICTORY memang sesuai dengan namanya: MENANG....Menurut saya VICTORY MENANG klo dibanding dengan server lain.....WIN
 
 
TESTIMONIALS
 
anto celuler
VICTORY memang sesuai dengan namanya: MENANG....Menurut saya VICTORY MENANG klo dibanding dengan server lain.....WIN
 
agung cell
luar biasa trx cepat harga benar benar hemat pelayanan cepat ditanggapi,saya berharap kualitasnya terus ditingkatkan sukses terus buat victory.
 
BILLY CELL
Saya agen dari sukabumi jawa barat, saat ini victory oke banget kalo dibanding dengan yang lain yang saya alami, saya berharap terus meningkatkan kualitanya dan harga terus bersaing juga doong.....
 
ridwan
oke maju terus saya sangat senang karna victory lain dengan yang lain harganya yang cukup murah dan saya juga udah bikin brosur untuk di sebarkan di daerah sukabumi jawabarat.oh ya tolong dong untuk depositnya yang di paket hemat supaya di deteksi lebih cepat karna saya setiap tambah deposit saya harus telpon ke victory.jadi repot
 
ABABIL
gua jujur nih, modal gua 1000.000, downline gue sudah 16 (11 aktif) padahal downline ada yg deposit lebh 1 jt, jd begitu downl deposit diatas 1 jt, lgs tek transfr via BRI, kena biaya 2rb, n sama victry diganti 3rb, cepat masuk lagi, THX Vict, I love u Fulll
 
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | [6] | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
 
Harga Highlight
S5
5.250
S10
10.250
F5
4.925
F10
9.750
I5
5.200


           I10
10.200
XL5
5.300
XL10
10.225
 
Rebate 10 Besar

 
http://toko.victory-elreload.com Grosir aksesoris handphone harga dijamin murah sms:081335599888 pin bb:26b52e94 thx Jesus Bless You

 
Berita
  16 Juli 2011
Transaksi Sekarang hanya menggunakan Nominal tanpa perlu hafal kode

01 Desember 2009
Kami mnyediakan stok H2H khusus para pemain server, silahkan kunjungi www.bezalielh2h.com

08 Mei 2009
BERITA GEMBIRA!!! SEKARANG TRX BEBAS PULSA DIKIRIM KE 6607 PAKAI KARTU FREN.........

18 November 2008
PROMO INDOSAT: VI5-VI5R-IS8-VI10-VM5-MTR10.....HARGA DI JAMIN JOOoooss!!!

08 Januari 2008
Berikan masukan anda tentang kami di kolom Testimonial,Tx

 
     
Banner
Toko Aksesoris & Sparepart
Bezaliel h2h server
Victoria Butik Termurah
EZkios toko online termurah dan terpercaya
 
Download
 
 
Statistik Pengunjung
User Online 2
Hari ini 19
Kemarin 72
Minggu ini 179
Bulan ini 385
Jumlah pengunjung 188844